abril 23, 2006

Viaje a Suiza IV

Después de estar 12 días en Gersau y visitar la mayoría de pueblos vecinos llega la hora de retornar a España a continuar con mis estudios, estas vacaciones siempre perduraran en mi mente por la hermosura de los paisajes y lugares que he visto, muchos de ellos indescriptibles por su belleza, a pesar del clima cambiante propio de la primavera Suiza, he tenido la oportunidad de ver nevar, llover con intensidad y también un sol radiante, después de mirar los pastos llenos de nieve ahora los contemplo de un color verde muy especial y lleno de flores a su alrededor de todos los colores radiantes llenas de vida.

Realmente se siente un poquito de nostalgia cundo se debe dejar un lugar que te ha gustado de manera especial, principalmente porque he cultivado nuevas amistades y he conocido mucha gente muy cordial y amable, he experimentado el diario vivir en un pueblo eminentemente turístico lleno de movimiento en los días soleados, aquí se ven coches ultimo modelo de las mejores marcas, motocicletas espectaculares, barcos de lujo para navegar en el lago “ Vierwaldstätter See” y unas casas muy pintorescas muy particulares de los Alpes Suizos, el Hotel Riviera y el Restaurante Steak Hause Seegarten han sido parte de mi diario transitar durante estos días, ambos establecimientos propiedad de mi amigo Johnny y su familia, lugares muy particulares por que disponen de instalaciones llenas de tecnología para la preparación de platos a la carta, el Coffee-Bar Classico que es parte del hotel dispone de unas de las maquinas mezcladoras de café mas moderas de toda Suiza, capas de mezclar seis variedades del mejor café de todos los lugares del mundo en proporciones que el cliente desee, completamente computarizada y complementada con una maquina de café de las mas grandes que he visto capas de ofrecer un tinto digno de buenos degustadores del mejor café del mundo.

He tenido la suerte de probar los mejores platos de la cocina Suiza que son especialidad del restaurante Seegarten , un lugar muy concurrido por la calidad de servicio y el ambiente acogedor que ofrece, he aprovechado para mirar como se preparan dichos platos una experiencia inolvidable pero al mismo tiempo he comprendido lo sacrificado que es administrar y controlar este tipo de establecimientos, hay que dedicar 24 horas al día para que todas las cosas marchen bien, en fin este es un lugar donde uno siempre quiere regresar y si hay la oportunidad de hacerlo posteriormente estaré muy complacido de hacerlo.

Paul Villavicencio
MeBA Universidad de Zaragoza
Ejercicio de Marketing online

2 comentarios:

Anónimo dijo...

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Anónimo dijo...

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